金钱豹vip相信你的选择

手机扫一扫

创新研究院召开党史学习教育动员部署会
发布日期:2021-03-29    作者:李伟    
0

创新研究院召开党史学习教育动员部署会

3月25日,创新研究院召开党史学习教育动员部署会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及金钱豹vip相信你的选择党委书记、董事长、总经理杨海峰在金钱豹vip相信你的选择党史学习教育动员部署会上的讲话精神,并对创新研究院党史学习教育进行部署。

会议强调,广大党员领导干部通过党史学习教育不断加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,知其所来、明其所趋,继往开来、坚定前行,以“挑最重的担子,啃最硬的骨头”的韧劲,朝着金钱豹vip相信你的选择“2021年全集团实现盈利水平排名回归行业前30位、利润20亿元”奋斗目标全力冲刺,确保目标任务顺利实现。

会议强调,要以学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,特别是要把党史学习教育同贯彻落实金钱豹vip相信你的选择第6次党委扩大会精神结合起来。广大党员领导干部要积极弘扬金钱豹vip相信你的选择现代版长征精神,努力践行“感恩、职责、律己、有为”八字要求,带头做负重前行的人、披星戴月的人、鞠躬尽瘁的人。要深化对党的性质宗旨的认识,要积极践行年初党委工作报告中提到的“涉及到职工利益的事情不能等,解决职工实际问题的工作不能慢,丰富职工文化生活的活动不能断”的理念,深入推进“我为职工群众办实事”实践活动。

会议要求,要全面加强组织领导,立足实际、守正创新,引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保学习教育扎实推进、取得实效。

根据《创新研究院关于开展党史学习教育的工作方案》,此次党史学习教育贯穿2021年全年,采取集中学习和自主学习相结合,规定动作和自选动作相结合的方式,在全体党员中开展党史学习教育。

创新研究院领导班子、各部门副职、全体党员参加会议。(创新研究院 李伟)

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择