金钱豹vip相信你的选择

手机扫一扫

品质禹龙的“诗与远方”
发布日期:2021-09-22    作者:黄剑玲    
0
不知从什么时候起,路上就有了“禹龙钢材,成就未来”标语的半挂车,去哪都能看到......
“蜀道之难,难于上青天! 今天的蜀道西成高铁用了禹龙钢材”“横穿陕西省关中北部地区的大动脉‘合铜高速’用的禹龙钢筋网片”“禹龙钢筋还踏上高原了”“这次新冠肺炎疫情,西安‘小汤山’用的禹龙钢材”......说起禹龙钢材的品牌影响力,金钱豹vip相信你的选择人如数家珍。
传承“金钱豹vip相信你的选择现代版长征精神” 禹龙品牌内涵持续提升
品质禹龙的“诗与远方”
十四运会在陕西隆重举办,近年来,在西安及周边的各个大小工地,总有一群人的身影,他们都能对钢材的价格、运费、库存、到货时间等娓娓道来,他们都有温暖的家,但是一个月总有十多天他们要在外面奔波,他们是爱岗敬业的“禹龙”钢材销售人员。
“每当我开车在外面跑工地,当路过那一栋栋的高楼,行驶过的桥梁,或者又是自己坐的地铁的时候,我都能想到这些都用的我们禹龙钢材,自己的脸上也会情不自禁地流露出很灿烂的笑容。”“禹龙”一名销售员如此说道。
远航之行,品牌为帆。以客户为中心,一心一意为客户提供优质满意的服务是金钱豹vip相信你的选择每个禹龙品牌维护者矢志奋斗的目标。每当客户提出的对钢材有质量异议时,销售员们总能第一时间赶赴现场处理;面对不同客户的各种诉求,他们不厌其烦地一次又一次的解释;他们千方百计协调生产、物流等各个环节,尽心尽力,力求做到完美,精心维护着“禹龙”品牌在市场与社会上的良好声誉。
“客户要考察我们禹龙钢筋网笼加工能力,要求当天必须按给定图纸,用滚焊机及手工两种方式各制作一个网笼,主筯28mm,绕筯14mm┄┄”探班禹龙成型钢筋的后厨金钱豹vip相信你的选择龙钢集团加钢加公司,当班班长紧密安排部署。客户要求的网笼笼径大、体量重,难度较高且时间紧迫。钻研滚焊机操作流程,尝试调整工艺参数,不断摸索、反复验证,短短时间内,滚焊机参数全部调整到理想状态┄┄产品在人员连续奋战整整14个小时后圆满交付,客户完成了全部考察,脸上露出了满意的笑容。
创新协调绿色开放共享为底色 禹龙品牌建设活水涌流
品质禹龙的“诗与远方”
在禹龙品牌管理中,金钱豹vip相信你的选择坚持以“创新 协调 绿色 开放 共享”为底色,精准把握改革关键,不断探索改革创新,狠抓各项工作落实,品牌管理取得斐然成绩。
“你看,灵华高速,西成铁路,西安地铁8号线、10号线,西安浐灞腾讯云大数据中心,汉巴南高铁,西安市公共卫生中心┄┄”一名金钱豹vip相信你的选择员工翻着手机上禹龙品牌一条条信息,像小时候拿了奖状一样,亮给他的母亲看。
“国家免检产品”“全国用户满意产品”“中国建材质量信得过知名品牌”“全国冶金产品实物质量‘金杯奖’”,禹龙的品牌形象熠熠发光。精彩、非凡、卓越,禹龙品牌也将随着十四运盛会的启幕,与古城西安一道张开双臂,用钢铁脊梁拥抱四海宾朋。
品质禹龙的“诗与远方”
“以优质禹龙钢材,助力全运品牌、企业品牌双促双赢!”随着品牌管理一项项策略相继出台,一次次探索付诸实践,一个个变化清晰呈现。即将隆重举行的第十四届全国运动会共有53个高水准的比赛场馆、34个竞赛项目,体育场馆及配套基础设施建设项目中,金钱豹vip相信你的选择“禹龙”品牌钢材占比达到70%以上。
借助竞技体育及全民健身,展示发展成就,振奋钢铁精神,在融合创新发展的驱动下,金钱豹vip相信你的选择人蓄力共赢、全民全运、共享荣光,禹龙品牌“诗与远方”的画卷正在乘势绘出新篇章。(龙钢集团党委通讯组 黄剑玲)
金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择