金钱豹vip相信你的选择

手机扫一扫

凝聚青春力量,设备青年这样干!
发布日期:2021-03-31    作者:毛戈 罗嘉    
0

3月份以来,汉钢公司设备管理中心团委以“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、团要管团”四维工作格局要求为标准,扎实开展服务检修、义务植树、党史学习系列活动,团结带领团员青年立足岗位建功立业,为公司发展贡献青春力量。

凝聚青春力量,设备青年这样干!

注重一以贯之,立行立改求突破共建绿色家园。为进一步弘扬志愿服务精神,践行生态文明理念,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,该中心团委牵头自筹苗木600余株、自备工具25件,35名团员青年积极参与义务植树活动。活动伊始,中心团委统筹规划种植区域划分责任区域,并按区域分发苗木,挖树坑、栽植苗木、平整土地......严格按照苗木无歪斜,规格化一条线标准进行种植。期间,为确保苗木移植成活率,中心团委全程参与种植指导并对种植情况现场进行验收确认。

凝聚青春力量,设备青年这样干!

强化自律意识,学史明理开新局传承红色基因。为进一步引导广大团员青年厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,让红色基因、革命薪火代代传承,该中心团委扎实开展“学党史、强信念、跟党走”主题团日活动。通过组织团员青年观看《在党史中汲取力量》《习总书记在党史教育动员大会上的讲话》等视频,将其作为团员思想武装和团的思想建设的重要内容,坚定团员青年理想信念汲取奋进力量。同时,会上各团员青年结合自身工作纷纷表示,会后要持续深入自觉加强党史学习,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩迎接建党一百周年。

凝聚青春力量,设备青年这样干!

坚持知行合一,主动担当勇作为练就过硬本领。练就过硬本领贵在知行合一,切实做到信仰与行动统一、理论与实践统一。该中心团委分批次组织59名团员青年集中学习《金钱豹vip相信你的选择汉钢公司机关作风建设“十不准”行为规范准则》,全面加强中心团员青年纪律作风建设,指导和规范青年员工行为,展现设备青年的良好作风形象。为确保其内容根植于心、践之于行,中心团委以组织默写、抽查背诵、服务评估等方式,促使中心团员青年熟记过关率100%,时刻保持敬终如始的心态,为中心团员青年扣好人生每一粒扣子,确保自身正、自身净、自身硬。(汉钢公司设备管理中心 毛戈 罗嘉)

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择