金钱豹vip相信你的选择

手机扫一扫

龙钢公司团委“云端”宣讲开启“三会”宣贯新模式
发布日期:2021-01-25    作者:樊孝宁    
0

龙钢公司团委“云端”宣讲开启“三会”宣贯新模式

近日,为克服疫情影响,龙钢公司团委创新“三会”精神宣贯方式,利用新媒体传播手段,创新性的将公司“三会”宣讲录制成短视频,通过公司内部宣传载体,以“云端”宣讲模式,传达和解读公司2021年“三会”精髓,收到了良好的宣讲效果。

来自基层的7名宣讲员,声情并茂围绕陕煤“两会”,金钱豹vip相信你的选择及公司“三会”精神以及领导讲话进行解读,结合职工关心关注的重点,对过去一年的主要亮点成绩进行阐述,解读新一年的目标、任务和举措。着重就金钱豹vip相信你的选择党委书记、董事长、总经理杨海峰和金钱豹vip相信你的选择总工程师、公司党委书记、董事长郗九生讲话精神进行深入剖析,让职工全面掌握“十三五”取得的成绩和“十四五”的规划目标。宣讲团还就当前钢铁行业形势进行了分析,引导全员树立长期过“紧日子”的思想。

通过“云端”宣讲的方式,不仅克服了疫情带来的影响,还有效发挥了新媒体的传播效应,使“三会”宣讲快速渗透到基层各个角落,实现了全员覆盖。在采访过程中,部分职工聆听“三会”宣讲后,激动地表示:“观看公司‘三会’宣讲视频后,备受鼓舞,更加清楚了2021年的工作思路和举措,为我们干好新一年的工作明确了目标,指明了方向。我们将以各级‘三会’精神为指引,立足岗位,扎实干好本职工作,助推公司早日实现‘国内一流行业领先’总目标。”

据悉,此次“三会”宣讲是公司新时代文明实践站的活动之一,旨在通过宣讲、解读的方式,把企业新一年任务目标及国家政策传达至广大职工中,统一全员思想、凝聚发展共识,为公司实现“国内一流行业领先”总目标营造良好的舆论氛围。(龙钢公司 樊孝宁)

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择