金钱豹vip相信你的选择

手机扫一扫

金钱豹vip相信你的选择召开机关部门、铜川进出口公司干部大会
发布日期:2021-08-20    作者:高兴胜    
0
金钱豹vip相信你的选择召开机关部门、铜川进出口公司干部大会
8月18日下午,金钱豹vip相信你的选择在机关五楼多功能厅召开金钱豹vip相信你的选择机关有关部门、铜川进出口公司干部大会,宣布了集团公司党政关于干部任免的决定。集团公司党委书记、董事长、总经理杨海峰,集团公司党委副书记、工会主席武军强,集团公司党委工作部(组织部)部长李长庆,以及集团党委工作部、工会办公室、证券部、宝铜联合党委、铜川进出口公司相关人员参加了会议,会议由武军强同志主持召开。
金钱豹vip相信你的选择召开机关部门、铜川进出口公司干部大会
杨海峰在会上作了讲话。他指出,要正确认识和对待班子成员调整,在集团公司“十四五”开局之年和当下“奋战双目标”的关键时期,集团党政做出这次干部调整,是企业改革发展的需要,也是干部队伍建设的需要。党群工作部分设为党委工作部(组织部)、党委宣传部(新闻中心、企业文化部),党委宣传部与品牌管理部合署办公,是强化党建、干部、宣传、文化工作的需要;设立证券部是推进金钱豹vip相信你的选择上市、尽早跨入资本市。迪金钱豹vip相信你的选择跨越式发展的需要;要进一步加强铜川进出口公司班子建设,强化经济采购、扩大供销差价,积极探索集团供销工作期现套保种好试验田。他希望,新履职的同志尽快进入新的岗位角色,各级干部要全力支持他们的工作,在新班子的带领下,团结一心、奋发有为,坚定不移地贯彻落实好集团各项决策部署。
杨海峰在讲话中对新提任干部提出七点要求:一是要统一思想,维护大局,坚定发展信心,时刻站在集团大局上全盘考虑,全面实现工资备案制,落实好“工资是挣出来的”理念,将改革进行到底;二是要忠诚担当,务实求效,提升发展品质,要始终以“咬定青山不放松”的韧劲和“不破楼兰终不还”的拼劲,抓住当前的机遇,向着更高的目标自我加压,持续推动集团“125448”发展战略落地;三是要加强学习,提升能力,履好职、尽好责,处理好学习与工作的辩证关系、能力与工作成绩的辩证关系,将“干部创佳绩”作为组织考评的重要依据;四是要从严要求,强化作风,建好领导团队,解决改革动力不足、责任压力不实、体制机制不活等问题,不断提高各级领导班子成员的履职尽责能力;五是要心存敬畏、廉洁自律,凝聚干事氛围,扎实贯彻落实“一岗双责”,不断深化党风廉政建设;六是要眼睛向内、积极作为,牢牢守住底线,做好安全生产、绿色环保、疫情防控、维护稳定等重点工作,始终做到心怀“国之大者”,落实“双碳”战略,将金钱豹vip相信你的选择打造成为省内标杆、行业标杆;七是要提高认识,真抓落实,抓好巡察整改,不断深化推进全面从严管党治党的要求,真抓落实,举一反三,下大力气做好下阶段的巡察整改工作。
会上,集团公司党委工作部(组织部)部长李长庆宣读了集团公司党政关于干部任免的文件。王建武代表宝铜联合党委及铜川进出口公司班子,新提任干部:G、余勇、金俊伟、乔百锁分别作了表态。纷纷表示,坚决拥护集团党政决定,发挥模范带头作用,尽快熟悉新岗位,不断学习进步,做到高效履职,为金钱豹vip相信你的选择高质量发展贡献力量。(高兴胜)
金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择