金钱豹vip相信你的选择

手机扫一扫

推广对标成果 提升管理水平 ——金钱豹vip相信你的选择组织开展2020年度对标管理实践成果评审
发布日期:2021-04-08    作者:陈蝶    
0


推广对标成果 提升管理水平 ——金钱豹vip相信你的选择组织开展2020年度对标管理实践成果评审  

4月7日,金钱豹vip相信你的选择召开2020年度对标管理实践成果现场评审会,评选集团2020年度具有代表性的管理创新成果,搭建集团对标管理工作交流沟通的平台,增进相互学习,取长补短,实现比、学、赶、超,共同提高。金钱豹vip相信你的选择总经济师王红章、运营改善部总经理张李斌及各子公司对标工作分管领导、管理实践项目汇报人及评委参加了现场评审会议。
  王红章在动员讲话中对评审工作提出了明确要求,他强调,各位评委要公开、公平、公正地评选出集团2020年度具有代表性的管理创新成果,要重点关注成果的可行性、创新性、效益性,选出真正具有代表性、具有管理成效、可固化、可推行的优秀管理实践成果,指导集团对标管理工作再上新台阶。
  张李斌最后希望所有项目发布后,各单位之间要加深交流学习,让管理实践成果的作用充分发挥出来,同时各单位要重视对标工作,建立长效对标管理体系,通过全面对标,提升各项生产经营指标,带动企业效益提升,答好集团“奋斗双目标”考卷。
  为了保证评审工作更加公平、合理,此次评审还增加了评委质询环节,来自集团机关各职能部门、钢铁研究院及各子公司的15位评委,结合各自工作专业领域对21项管理实践项目进行了现场提问,与会人员相互交流互动,为评选出高质量的管理实践成果提供了有力保障。
  本次所有对标管理实践项目较之前质量全面提高,范围覆盖党建、纪检、供销、生产管理、设备管理、生产经营等各个领域,为集团经营管理工作保驾护航,下一步各单位将继续摸索、创新、培育新的管理项目,制定方案、逐步推进,为2021年项目管理实践工作奠定坚实基础。(陈蝶)

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择